Gruppen

In unserer Kindertagesstätte werden 75 Kinder betreut, die auf unterschiedliche Gruppentypen verteilt sind.

Folgende Betreuungsformen bieten wir an:

• 2 Gruppen Typ I / 45 Stunden
    20 Kinder im Alter von 2-6 Jahren
  • 1 Gruppe Typ II / 45 Stunden
    10 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 3 Jahren
  • 1 Gruppe Typ III / 35 und 45 Stunden
    25 Kinder im Alter von 3-6 Jahren

Sollten diese Betreuungszeiten für Ihren Bedarf nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit Randzeiten mit Unterstützung der Kindertagespflege (Tagesmutter) abzudecken.

Sollten Sie dringend eine Betreuung für Ihr Kind benötigen und Sie haben keine Zusage für einen KITA Platz, dann kann ebenfalls die Betreuung durch eine Kindertagespflege-Mutter organisiert werden

In unserem Familienzentrum ist Frau Andrea Seegers Ansprechpartner für Sie. SIe berät Sie gerne und organisiert bei Bedarf einen Kontakt zu unserem Kooperationspartner dem Kinderschutzbund. Dort wird eine "Tagesmutterkartei" geführt.